当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 易烊千玺作为演员而言是成功的 流量明星

网站广告

易烊千玺作为演员而言是成功的 流量明星

 人参与  2021-10-07 09:38:52   分类 : 娱乐八卦  发布:admin

由易烊千玺搭档吴京一起出演的抗美援朝题材电影《长津湖》正式上线,这一部电影自9月30日上线以来,票房持续飙升,成为了今年的年度票房季军,直到现在为止,这一部电影的票房还在逐渐升高,这一部电影可以算得上是今年国庆档看点最大的一部电影了,易烊千玺加上吴京这样的新鲜搭档,让这一部电影多了非常多的看点,易烊千玺在这一部电影里面的出色表现,也成为了大家议论的一个点。

不可否认的是,易烊千玺这两年确实已经成为了零零后演员里面非常厉害的一个了,无论是在颜值方面,还是在实力方面都名列前茅,他的票房成绩更是十分的优秀,从2018年暑期才开始正式出演电影的易烊千玺,到现在为止正式作为演员只有不到三年的时间。而他在2018年正式考入了中央戏剧学院,进行科班的表演学习,而在这三年里,他就有三部电影正式上线,并且票房已经超过了60亿。

 

 

大家都知道,易烊千玺是TFBOYS的成员之一,也属于大家心目中的流量明星、流量小鲜肉,如今易烊千玺作为演员而言是成功的,他在《这!就是街舞》等综艺节目中的表现非常优秀,作为演员而言,《少年的你》应该是他最成功的代表作了。

10月25日晚,小编第一时间观看了《少年的你》,也是颇有感触,被易烊千玺和周冬雨的演技折服,当然也理解了为什么这部电影一直不能如期上映,理解了这部电影能够上映的“艰难”。

谁都年轻过,作为性格颇为内敛的易烊千玺而言,他在片中演了一个“小混混”,演技真的是无可挑剔,恐怕在如今当红的流量小鲜肉中,还有几个人敢说会比易烊千玺演得好?

真的希望越来越多演技好的演员,给影视圈带来更多好的作品,而不是那些演技差的演员总是时常“毁经典”,这才是健康的娱乐圈生态。

影人简介:

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地新生代男歌手、演员、舞者、TFBOYS成员。

2005年,易烊千玺首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。

2009年,加入“飞炫少年”组合,先后亮相CCTV和全国各大卫视,并接拍多部影视剧、广告、MV等。2011年底,退出“飞炫少年”组合。

2013年,1月发行首支个人单曲《梦想摩天楼》。6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族。8月6日,以TFBOYS组合成员形式出道,是组合中年纪最小的成员。

2015年,为法国动画电影《小王子》男主角“小王子”配音。

2016年,1月获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军。2月,登上中央电视台春节联欢晚会。同年电视剧作品《超少年密码》、《青云志》、《小别离》播出。

2017年,1月登上中央电视台春节联欢晚会。3月,首档常驻综艺节目《放开我北鼻》第二季播出。7月,电视剧作品《我们的少年时代》播出。

2018年,2月《这!就是街舞》第一季播出,易烊千玺担任“易燃装置”战队队长,最终带领队伍卫冕冠军。4月,成为天猫首位代言人。7月确认出演金马班底校园暴力题材电影《少年的你》男主角小北。9月,以双料第一的优异成绩进入中央戏剧学院2018级话剧影视表演系本科班就读。

2019年,年初主演的首部电影《少年的你》入围柏林电影节新生代单元。1月,由易烊千玺担任“金牌经理人”,携手国家体育总局推出的冰雪成长秀综艺节目《大冰小将》播出。3月,确认以队长身份继续加盟《这!就是街舞》第二季。 6月27号,易烊千玺主演的《长安十二时辰》热播。10月25号《少年的你》上映反响轰动,最终取得15.58亿票房的成绩,口碑票房双赢。

2020年1月,特别出演的《热血同行》播出。并于1月凭《少年的你》提名香港电影评论学会大奖最佳男演员。2月12号,提名第39届香港金像奖最佳男演员和最佳新人。

免责声明:本文是网友投稿,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到1040529086@qq.com,与我们联络。

本文标签:易烊千玺

<< 上一篇 下一篇:没有了!

精彩推荐

标签列表

最近发表

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

网站地图 新鲜事 无厘头 无聊图 没品笑话集 妹子图片 好文分享 科学探索

Powered 狐视天下 www.hushiwin.com 版权所有 广告和友链联系QQ:1040529086

蒙ICP备13000975号-1 | 蒙公网安备 15010202150630号